Europäisches Schulfruchtprogramm

Im Rahmen des europäischen Schulfruchtprogrammes „Fitmacher“, dass am 01. Mai 2010 angelaufen ist und an dem sich unsere Schule von Anfang an beteiligt, werden wir auch in diesem Schuljahr ein- bis zweimal in der Woche mit frischem Obst versorgt. Das Angebot ist abwechslungsreich und wird von allen Kindern sehr gern angenommen. Ob Äpfel, Aprikosen, Pfirsiche, Nektarinen, Birnen, Mandarinen, Orangen, Trauben, Erdbeeren,… oder Gemüse, wie z. B. Karotten, Paprika, Gurken oder Radieschen geliefert werden, spätestens nach der zweiten Pause sind die Kisten meist leer.
Herr Herbert Weber aus Steppach („Edeka“) hat sich erfreulicherweise bereit erklärt, die Organisation, die finanzielle Abwicklung und die Auslieferung zu übernehmen, dafür von allen Schülern und vom gesamten Schulteam herzlichen Dank.