19.09.2017

Unser Kollegium 2017/18

Hintere Reihe (v.l.n.r.): Andreas Liebel, Martina Hirschlein, Sarah Hoffmann, Dagmar Lambrecht, Pfr. Andreas Steinbauer, Gabriele Sauer - Vordere Reihe: Claudio Pütz, Lena Dengelmann, Verena Ulrich, Sandra Troll, Simone Leisner, Marita Helget, Ulrike Poser - Nicht im Bild: Maria Schlagenhaft, Lydia Göbel, Angela Wiesneth

19.09.2017

Alle Lehrkräfte 2017/18

Klassenlehrer

Lehrkraft

Lamprecht, Dagmar

1a/2a

Hirschlein, Martina

1b/2b

Leisner, Simone

Sauer, Gabriele

Liebel, Andreas

Degelmann, Lena

Pütz, Claudio, Rektor

Poser, Ulrike

Pommersfelden

Bitte melden Sie sich rechtzeitig über das Hausaufgabenheft zur Sprechstunde an. Nach Vereinbarung sind auch abweichende Sprechzeiten möglich. Falls Sie sich nicht anmelden, kann nicht garantiert werden, dass Sie die Lehrkraft in der Sprechzeit sprechen können, da entweder bereits andere Eltern angemeldet sind, oder da eine Lehrkraft in dringenden Fällen auch während der Sprechzeiten als Unterrichtsvertretung eingesetzt werden kann. Telefonische Sprechzeiten in der Viertelstunde vor Unterrichtsbeginn sind wegen der Aufsichtspflicht nicht möglich.

Fachlehrer, Sprechzeiten nach Vereinbarung

Lehrkraft